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Rezept: Roastbeef in Burgunder I

Bild: Roastbeef in Burgunder I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gRoastbeefca. 18.90 €
2 TLStreuwürze 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €
1 TLPaprika - edelsüßca. 0.07 €
40 gÖlca. 0.06 €
0.5 lBrüheca. 0.04 €
2 Päckchen Bratensaft 
1 Zwiebel, feingewürfeltca. 0.05 €
50 gdurchwachsener Rauchspeck, - kleingewürfeltca. 0.50 €
12 ELBurgunder Rotwein 
1 Dose(n)Champignons, 
abgetropft, in Scheiben - geschnitten 

Zubereitung:

Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.

In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl beträufeln.

In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 Minuten braten.

Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Soße 10 Minuten durchziehen lassen.

Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.


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(*) Für diese Version von Roastbeef in Burgunder I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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