Rezept: Roastbeef mit Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Roastbeef; dünne (600g) | |
5 EL | Sojasauce | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
500 g | Prinzessbohnen | ca. 1.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | grüne Bandnudeln | ca. 0.65 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
1 TL | rote Pfefferkörner |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Sojasauce und Pfeffer verrühren. Fleisch darin 20 Minuten marinieren. Bohnen putzen, waschen und in wenig gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Bandnudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, salzen. Marinade, Sahne und Pfefferkörner in den Fond geben, aufkochen und abschmecken. Alles anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten . :Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2810 kJoule
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