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Rezept: Roastbeef mit Pflaumensauce

Bild: Roastbeef mit Pflaumensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Pflaumensauce
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELTeriyaki-Sauceca. 0.42 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.20 €
1 ELPflaumensauce; aus dem - Asienladen 
1 ELPflaumenmusca. 0.07 €

Außerdem:
250 grote Pflaumen 
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
8 Scheibe(n)Rumpsteak; dünn geschnitten - je ca. 80 g 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten pürieren. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Roastbeef in sehr heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen. Sauce und Pflaumen zufügen, einmal aufkochen. Mit den Lauchzwiebelringen bestreuen.

Dazu passt Reis oder Brot.

:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef mit Pflaumensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflaumenmus  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Teriyaki-Sauce - Asia  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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