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Rezept: Rohe Zucchettisuppe

Bild: Rohe Zucchettisuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 kl.Zucchetti a ca. 75 g 
3 Zweig(e)Kerbelca. 0.04 €
2 dlButtermilch natureca. 0.32 €
100 gRicottaca. 0.72 €
Kräutersalz 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 ELMohnsamen 

Zubereitung:

Für die Garnitur von den Zucchetti die grüne Schale abziehen und in kaltes Wasser legen. Zucchetti hacken. Vom Kerbel die Blättchen abzupfen.

Buttermilch, Ricotta, Zucchetti und Kerbel in ein hohes Gefäss geben. Mit dem Mixstab gründlich pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Dreissig Minuten in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Anrichten die Zucchettischalen trockentupfen, aufeinanderlegen und in sehr feine Streifchen (Julienne) schneiden.

Die Suppe mit dem Mixstab nochmals gründlich aufschäumen. In Suppenteller gießen und mit Mohnsamen und Julienne bestreuen.

Dazu passen Sandwich-Triangel aus Vollkorntoast, dick mit sehr fein geschnittener Trutenbrust gefüllt.


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(*) Die Zubereitung von Rohe Zucchettisuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Kerbel - frisch  *   Kräutersalz  *   Mohn  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Ricotta


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buttermilch Kalt Ricotta Suppe Zucchini


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