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Rezept: Rohes Gemüse mit Roquefortsauce

Bild: Rohes Gemüse mit Roquefortsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Möhren, jung 
3 Selleriestangen in - Streifen geschnitten 
1 Salatgurke, geschälte und - entkernte 
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 Paprika, in Streifen 
1 Fenchel, in Streifen 
2 Junge Artischocken 
100 gJunge Bohnen acht Minuten - blanchiert 

Für Die Roquefortsauce
100 gRoquefortca. 2.59 €
3 kl.Frischkäse, ca. 150 g - Philadelphia o.ähnliche 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 TLCognac; alternativ Sherry 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Frisches, rohes Gemüse, gesäubert und in mundgerechte Stücke zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Zutaten variieren Sie je nach Jahreszeit.

Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse daruntermischen.

Creme fraiche und den Cognac (Sherry) dazurühren.

Mit Pfeffer und Salz würzen und vorm Servieren kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rohes Gemüse mit Roquefortsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Crème fraîche  *   Möhren / Karotten - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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