Rezept: Rohes Gemüse mit Roquefortsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Möhren, jung | |
3 | Selleriestangen in - Streifen geschnitten | |
1 | Salatgurke, geschälte und - entkernte | |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 | Paprika, in Streifen | |
1 | Fenchel, in Streifen | |
2 | Junge Artischocken | |
100 g | Junge Bohnen acht Minuten - blanchiert | |
Für Die Roquefortsauce | ||
100 g | Roquefort | ca. 2.59 € |
3 kl. | Frischkäse, ca. 150 g - Philadelphia o.ähnliche | |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
1 TL | Cognac; alternativ Sherry | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Frisches, rohes Gemüse, gesäubert und in mundgerechte Stücke zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Zutaten variieren Sie je nach Jahreszeit.
Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse daruntermischen.
Creme fraiche und den Cognac (Sherry) dazurühren.
Mit Pfeffer und Salz würzen und vorm Servieren kalt stellen.
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