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Rezept: Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet

Bild: Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopf Römersalat kleingezupft 
500 gErdbeeren; in Scheibenca. 4.50 €
200 gGemischte Sprossen 
2 BundBasilikumca. 1.09 €
200 gSaure Sahneca. 0.44 €
180 gJoghurtca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
Scharzer Pfeffer 
300 gLammrückenfiletca. 3.90 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €

Zubereitung:

Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.

Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und abschmecken, über den Salat geben.

Lammrückenfilet im heißen Fett rundherum knusprig braun braten. In Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Erdbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lammrücken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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