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Rezept: Roquefort-Creme - Variation 1

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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gRoquefortca. 3.24 €
125 gSaure Sahne; (1 Becher)ca. 0.28 €
50 gHaselnusskerne, gemahlen, - und geröstetca. 1.00 €
2 ELSherry, trockenca. 0.11 €

Zubereitung:

Den Käse durch ein Sieb streichen und mit den anderen Zutaten gut verrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefort-Creme - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne gemahlen  *   Roquefort  *   Sauerrahm  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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