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Rezept: Roquefort-Rührei mit Tomaten

Bild: Roquefort-Rührei mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 kl.Tomaten,ca. 1.76 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Paprika, Pfeffer, 
100 gRoquefort,ca. 2.59 €
1 TLfeingehackte Kräuterca. 0.05 €
z.B. Petersilie, Kerbel, - Kresse 
Fett für die Form 

Zubereitung:

Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in eine Auflaufform setzen. Eier, Crème fraîche, zerdrückten Roquefort, etwas Pfeffer, Paprika und die Kräuter verrühren. Die Masse in den Tomaten verteilen. Übrige Eimasse mit etwas Tomatensaft vermischen und zwischen die Tomaten in die Form geben. Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten überbacken. Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -brötchen und Butter als Vorspeise oder leichtes Abendessen servieren.


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(*) Für diese Version von Roquefort-Rührei mit Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Roquefort  *   Tomaten


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