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Rezept: Roquefort-Schnitzel

Bild: Roquefort-Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel - je 150 g 
100 gRoquefortca. 2.59 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1 ELPortweinca. 0.10 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.19 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
2 ELPetersilie - feingehackt Salz, Pfeffer 
Paprika (edelsüß)ca. 0.05 €

Zubereitung:

In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von außen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die Schnitzel füllen und mit Holzspießchen zustecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefort-Schnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Portwein - rot  *   Roquefort  *   Schinken-Schnitzel  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt


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