Rezept: Roquefort-Schnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel - je 150 g | |
100 g | Roquefort | ca. 2.59 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
1 EL | Portwein | ca. 0.10 € |
4 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.19 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
2 EL | Petersilie - feingehackt Salz, Pfeffer | |
Paprika (edelsüß) | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von außen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die Schnitzel füllen und mit Holzspießchen zustecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.
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