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Rezept: Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse

Bild: Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRosenkohlca. 0.41 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
4 Scheibe(n)Edamer (a etwa 100 g) 
3 Eierca. 0.77 €
0.5 BecherWasser 
Mehl 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Cornflakes 

Zubereitung:

Rosenkohl putzen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter in einem Topf goldgelb dünsten. Rosenkohl und Möhrenscheiben zugeben, mit Salz und Muskat würzen. Wasser dazugeben, zudecken und bei schwacher Hitze dünsten.

2 Eier hart kochen, pellen und würfeln.

Käsescheiben in Mehl, verquirltem Ei und zerdrückten Cornflakes wenden. In 1 Esslöffel erhitzte Butter legen und goldbraun braten.

Einige Cornflakes im Bratfett bräunen und zusammen mit gewürfeltem Ei über das Gemüse geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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