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Rezept: Rosinenberge

Bild: Rosinenberge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gButter - weichca. 1.35 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Btl. Citro-back 
3 Eigelbca. 0.25 €
250 gMehl, Type 1050ca. 0.31 €
0.25 TLBackpulverca. 0.00 €
1 ELMilch, evtl. mehr 
100 gMandelstifteca. 0.79 €
100 gRosinenca. 0.24 €
1 ELRum, 
50 gSukkade, gewürfelt 

Zubereitung:

Gewaschene Rosinen in Rum durchziehen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren. Citro-back, Eigelbe, Mehl, Backpulver, Milch, Mandelstifte, eingeweichte Rosinen und Sukkade untermischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und backen.

Backen: : : Stufe 2 (170 °C)
Vorbereitungszeit: : 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Rosinenberge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln - Stifte  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zucker - Raffinade


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