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Rezept: Rosinenberge

Bild: Rosinenberge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gButter - weichca. 1.43 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Btl. Citro-back 
3 Eigelbca. 0.25 €
250 gMehl, Type 1050ca. 0.31 €
0.25 TLBackpulverca. 0.00 €
1 ELMilch, evtl. mehr 
100 gMandelstifteca. 0.79 €
100 gRosinenca. 0.55 €
1 ELRum, 
50 gSukkade, gewürfelt 

Zubereitung:

Gewaschene Rosinen in Rum durchziehen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren. Citro-back, Eigelbe, Mehl, Backpulver, Milch, Mandelstifte, eingeweichte Rosinen und Sukkade untermischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und backen.

Backen: : : Stufe 2 (170 °C)
Vorbereitungszeit: : 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosinenberge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln - Stifte  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zucker - Raffinade


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