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Rezept: Rosinen-Nuss-Puffer

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
500 gKartoffelca. 1.12 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELMandeln - gemahlenca. 0.11 €
2 ELMandelblättchenca. 0.09 €
2 ELRosine 
1 SpritzerSalzca. 0.00 €
Margarine 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln, Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im heißen Fett nacheinander 12 Puffer braten.

Dazu schmeckt Apfel- oder Pflaumenkompott

Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Rosinen-Nuss-Puffer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Mandeln - gemahlen  *   Mandeln gehobelt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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