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Rezept: Rosinenspinatsalat Columbus

Bild: Rosinenspinatsalat Columbus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gSpinatca. 0.30 €
125 mlSalatölca. 0.60 €
5 ELWeinessig - mildca. 0.32 €
2 ELWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
125 gRosinen - ungeschwefelt 
80 gSchalottenca. 0.08 €
400 gEdelpilz-Weichkäse - 50%Fett 
8 Wachteleier - hartgekochtca. 1.66 €
1 ELPecanusskerne 

Zubereitung:

Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern.

Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Rosinen unterrühren. Schalotten abziehen, fein würfeln, zu den Rosinen in die Salatsauce geben und mit dem Spinat vermengen.

Käse in Würfel schneiden. Wachteleier pellen und halbieren. Den Salat auf Tellern anrichten, die Wachteleierhälften, die Käsewürfel und die Pecanusskerne darüber verteilen und sofort servieren.

Beilage: Kräftiges Schwarzbrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosinenspinatsalat Columbus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Wachteleier  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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