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Rezept: Rosinenstuten - Variation 1

Bild: Rosinenstuten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
450 gWeizenmehl T. 550ca. 0.43 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
75 gRosinenca. 0.41 €

Zubereitung:

Programm: normal

Bräunung: Hell

Die Rosinen erst nach dem Signalton beifügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosinenstuten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


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