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Rezept: Birne Hélène

Bild: Birne Hélène - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gKuvertüreca. 2.29 €
200 gSahneca. 1.09 €
8 Birnenhälften aus der Dose 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
4 TLMandelblättchen - gehäuftca. 0.14 €
8 Kugeln Vanilleeis 

Zubereitung:

Kuvertüre klein schneiden und bei milder Hitze im Wasserbad verflüssigen.

Jeweils zwei Birnenhälften auf einen Dessertteller legen.

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.

Jeweils zwei Kugeln Vanilleeis zu den Birnenhälften geben.

Mit der Sahne garnieren, die flüssige Schokolade darüber gießen und zum Schluss mit den Mandelplättchen verzieren.

Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birne Hélène Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln gehobelt  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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