Rezept: Birne Hélène
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Kuvertüre | ca. 2.29 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
8 | Birnenhälften aus der Dose | |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
4 TL | Mandelblättchen - gehäuft | ca. 0.14 € |
8 | Kugeln Vanilleeis |
Zubereitung:
Kuvertüre klein schneiden und bei milder Hitze im Wasserbad verflüssigen.
Jeweils zwei Birnenhälften auf einen Dessertteller legen.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
Jeweils zwei Kugeln Vanilleeis zu den Birnenhälften geben.
Mit der Sahne garnieren, die flüssige Schokolade darüber gießen und zum Schluss mit den Mandelplättchen verzieren.
Sofort servieren.
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