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Rezept: Rösterdäpfel

Bild: Rösterdäpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gErdäpfel, speckig, gekocht, - geschält 
100 gZwiebeln, feingeschnittenca. 0.27 €
7 ELÖl - oder Schmalzca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Erkaltete Erdäpfel reiben. Fett erhitzen, Zwiebeln darin leicht bräunen. Erdäpfel salzen, gut vermengen, den Zwiebeln beigeben, durchrühren. Unter oftmaligem Wenden knusprig bräunen. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Rösterdäpfel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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