Rezept: Birne mit Champagner
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Cocktail:
1 | reife Birne | |
2 | Zuckersirup | |
1 | Williamsbirnenbrand | |
Champagner (oder Prosecco) |
Zubereitung:
Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden. mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuss Champagner und zwei Eiswürfeln in den Mixer geben und gut verrühren. In ein im Eisfach vorgekühltes Stielglas geben und mit einem Schuss gut gekühlten Champagners auffüllen. Einmal umrühren (Barlöffel) und eiskalt genießen!
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