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Rezept: Rotbarschfilet auf badische Art

Bild: Rotbarschfilet auf badische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 Personen
3 Tomatenca. 0.96 €
400 gTK-Rotbarschfilet - (unpaniert)ca. 2.40 €
1 Apfelca. 0.32 €
50 gRoher Schinkenca. 0.40 €
1 Gewürzgurke 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 TLKapernca. 0.09 €
10 gButterca. 0.10 €
1 Scheibe(n)Käse 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen. Kapern darüberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen 15 Minuten bei 600 Watt garen. Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere 2 Minuten bei 600 Watt garen.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.


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(*) Die Zubereitung von Rotbarschfilet auf badische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Mikrowelle P3 Rotbarsch


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