Rezept: Rote Bete Salat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 | Rote Bete, gekocht, - geschält, in Scheiben | |
geschnitten | ||
1 | Blutorange, Filets | ca. 0.33 € |
80 g | Walnusskerne | ca. 1.36 € |
1 | rote Zwiebel, in feine - halbe Ringe geschnitte | |
2 EL | Distelöl | |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
3 EL | (-5) Aceto Balsamico | ca. 0.19 € |
1 Bund | Koriander, gehackt | ca. 3.30 € |
2 Scheibe(n) | Ziegenfrischkäse |
Zubereitung:
Zwiebel in Öl andünsten, Rote Bete und Orangenfilets zugeben und 5 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, die übrigen Zutaten unterziehen, mit dem Käse anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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