Rezept: Rote Paprika-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | rote Paprikaschote; - entkernt und fein ge | |
1 EL | Paprikapulver; edelsüß | ca. 0.22 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
3 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
3 EL | Tomatenpüree oder Ketchup | ca. 0.05 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
7 | bis 8 El Dijonsenf oder - anderer scharfer Senf |
Zubereitung:
Diese scharfe, vielseitig zu verwendende kreolische Sauce passt zu fast allem - Fisch, Huhn oder Rindfleisch.
Alle Zutaten außer dem Senf mit dem Pürierstab ca. eine Minute lang zu einem Brei pürieren.
Dann den Senf zugeben und nochmals pürieren bis die Sauce cremig ist und Paprika und Knoblauch fein zerteilt sind.
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