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Rezept: Rote Paprika-Sauce

Bild: Rote Paprika-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 rote Paprikaschote; - entkernt und fein ge 
1 ELPaprikapulver; edelsüßca. 0.22 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.11 €
3 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELTomatenpüree oder Ketchupca. 0.15 €
2 Eigelbca. 0.17 €
7 bis 8 El Dijonsenf oder - anderer scharfer Senf 

Zubereitung:

Diese scharfe, vielseitig zu verwendende kreolische Sauce passt zu fast allem - Fisch, Huhn oder Rindfleisch.

Alle Zutaten außer dem Senf mit dem Pürierstab ca. eine Minute lang zu einem Brei pürieren.

Dann den Senf zugeben und nochmals pürieren bis die Sauce cremig ist und Paprika und Knoblauch fein zerteilt sind.


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(*) Die Zubereitung von Rote Paprika-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tomaten - passiert


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