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Rezept: Rote Rüben mit Sellerie und Apfel

Bild: Rote Rüben mit Sellerie und Apfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRote Bete; geschält + - grob geraspelt 
4 Stange(n)Bleichsellerie - fein gehackt 
250 gKnackige Äpfel; geschält - und kleingeschnitten 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
0.5 Zitrone; den Saft davonca. 0.40 €
Salu + Pfeffer 

Zubereitung:

Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel, empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel.

Rote Rüben, Sellerie und Äpfel gut miteinander vermische. Olivenöl und Zitronensaft hinzufüen und mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Rote Rüben mit Sellerie und Apfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt


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