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Rezept: Rote Rüben mit Sellerie und Apfel

Bild: Rote Rüben mit Sellerie und Apfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRote Bete; geschält + - grob geraspelt 
4 Stange(n)Bleichsellerie - fein gehackt 
250 gKnackige Äpfel; geschält - und kleingeschnitten 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.5 Zitrone; den Saft davonca. 0.50 €
Salu + Pfeffer 

Zubereitung:

Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel, empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel.

Rote Rüben, Sellerie und Äpfel gut miteinander vermische. Olivenöl und Zitronensaft hinzufüen und mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Rüben mit Sellerie und Apfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt


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