Rezept: Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Rote Bete; geschält + - grob geraspelt | |
4 Stange(n) | Bleichsellerie - fein gehackt | |
250 g | Knackige Äpfel; geschält - und kleingeschnitten | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
0.5 | Zitrone; den Saft davon | ca. 0.40 € |
Salu + Pfeffer |
Zubereitung:
Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel, empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel.
Rote Rüben, Sellerie und Äpfel gut miteinander vermische. Olivenöl und Zitronensaft hinzufüen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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