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Rezept: Roter Mojo - Mojo colorado

Bild: Roter Mojo - Mojo colorado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Rote Chilisca. 0.32 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Fleischtomaten oder - Eiertomatenca. 0.58 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 Messerspitzen Meersalz 
0.5 TLKreuzkümmel - gehäuft, ganzca. 0.02 €
0.5 TLPaprikapulver - gehäuftca. 0.04 €
4 Zweig(e)frischer Oreganoca. 0.03 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 ELPaniermehl - nach Bedarfca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. Knoblauch abziehen und halbieren. Die Tomaten abziehen, den Stielansatz herausschneiden, das Fruchtfleisch grob zerhacken und entkernen. Zusammen im Öl anbraten und mit Salz, Kreuzkümmel und Paprika würzen.

Den Oregano waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Mit dem abgekühlten Gemüse pürieren. Den Essig einrühren und eventuell mit Paniermehl binden.


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(*) Die Zubereitung von Roter Mojo - Mojo colorado erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten - Fleischtomaten


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