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Rezept: Rotes Pesto

Bild: Rotes Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

80 ggetrocknete Tomatenca. 1.20 €
3 ELFrisch geriebener Parmesanca. 1.38 €
2 ELWalnusskerneca. 0.51 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
5 Grüne Oliven 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELWeißer Balsamicoessigca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Tomaten, Oliven , Knoblauch, Walnusskerne mit einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließen Parmesan, Balsamicoessig und Olivenöl dazugeben. Das Pesto sollte eine sämige Konsistenz haben.


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(*) Die Zubereitung von Rotes Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Walnusskerne


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