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Rezept: Rotes Pesto Mit Walnüssen

Bild: Rotes Pesto Mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher Walnüsse 
8 Getrocknete Tomatenhälften; 
etwasin Wasser eingeweicht 
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
Parmesan 
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Evt. einen Teil des Olivenöls durch Einweichwasser der getrockneten Tomaten ersetzen.

... und dann natürlich alles fein zerkleinern ...

Ich habe dieses Rezept eigentlich ausprobiert als Belag für Lammkoteletts. Dafür werden die Lammkoteletts in Olivenöl kurz und scharf angebraten, eine Seite mit Salz, Pfeffer gewürzt und die andere Seite mit dem Pesto bestrichen. Das Pesto für diese Verwendungsart mit wenig Olivenöl zubereiten, damit es etwas fester ist. Dann ca. 15 min im Ofen bei 225 Grad überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Rotes Pesto Mit Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomatenmark  *   Walnusskerne  *   Wasser


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