Rezept: Rotes Pesto Mit Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Becher | Walnüsse | |
8 | Getrocknete Tomatenhälften; | |
etwas | in Wasser eingeweicht | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
Parmesan | ||
5 | Knoblauchzehen | ca. 0.45 € |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Evt. einen Teil des Olivenöls durch Einweichwasser der getrockneten Tomaten ersetzen.
... und dann natürlich alles fein zerkleinern ...
Ich habe dieses Rezept eigentlich ausprobiert als Belag für Lammkoteletts. Dafür werden die Lammkoteletts in Olivenöl kurz und scharf angebraten, eine Seite mit Salz, Pfeffer gewürzt und die andere Seite mit dem Pesto bestrichen. Das Pesto für diese Verwendungsart mit wenig Olivenöl zubereiten, damit es etwas fester ist. Dann ca. 15 min im Ofen bei 225 Grad überbacken.
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