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Rezept: Rotweincreme-Torte

Bild: Rotweincreme-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Boden
125 gButterca. 1.25 €
125 gZuckerca. 0.19 €
3 Eierca. 0.77 €
100 gSchokoladenraspelca. 0.59 €
50 gMehlca. 0.07 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
50 gGemahlene Nüsseca. 1.00 €

Für Die Füllung
1 Pack.Sauerkirschen 
Speisestärke 
0.5 lSahneca. 2.73 €
1 Pack.Rotweincreme 

Zubereitung:

Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten bei 150 GradC in der Springform backen.

Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben. Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf die Kirschen streichen.

Im Kühlschrank fest werden lassen.


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(*) Die Zubereitung von Rotweincreme-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kirschen - sauer  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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