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Rezept: Rouladen mit Gemüse

Bild: Rouladen mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Sch. Schweineschnitzel, - dünne, (à ca. 200 g) 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weißer 
4 Sch. Frühstücksspeck 
2 Stg. Porree (Lauch)ca. 1.19 €
1 BundMöhren 
einige Zweige Majoran 
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
250 gSpätzleca. 0.30 €
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
2 ELSherry - trockenerca. 0.11 €

Zubereitung:

Fleisch etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Frühstücksspeck belegen. Gemüse waschen und putzen. Porree in feine Ringe schneiden, Möhren grob raspeln. Majoran waschen, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Auf jede Roulade etwas Porree, Möhren und Majoran legen. Rouladen fest aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Öl in einem großen Schmortopf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten. Mit heißem Wasser ablöschen, ca. 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren lassen. Rouladen herausnehmen, warm stellen. Restliches Gemüse in den Topf geben und 5-10 Minuten darin garen. Creme fraiche unter das Gemüse rühren, mit Salz, Pfeffer und Sherry pikant abschmecken. Restlichen gehackten Majoran zufügen. Rouladen mit Gemüse und Spätzle dazu auf Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Rouladen mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser


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