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Rezept: Rucoladip

Bild: Rucoladip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 BundRucola; feingehacktca. 0.53 €
4 Kapern 
1 Sardelle 
1 TLAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.01 €
1 ELGemüsebrüheca. 0.04 €
1 ELWeißweinca. 0.05 €
Mayonnaise nach Belieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rucola, Kapern, Sardelle, Essig, Brühe und Weißwein vermixen und unter die Mayonnaise arbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Rucoladip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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