Rezept: Rucolasalat mit frittierter Kochbanane
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiertomaten | |
Fett zu Ausbacken | ||
1 | Kochbanane | |
1 | Schale Rucola | |
Salz | ca. 0.00 € | |
MARINADE | ||
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Pack. | Walnüsse | |
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschließend ausreichend salzen. Für die Marinade werden die Walnüsse püriert. Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.
Dann die Eiertomaten in Scheiben schneiden, und diese ringförmig auf einem Teller anrichten.
Den gewaschenen Rucolasalat in die Mitte geben, die Kochbananenchips darauf anordnen und schliesslich mit der Marinade nappieren.
: Rucolasalat mit frittierter Kochbanane : Asiatisches Rindersteak aus dem Wok : Bananenmus mit Erdbeersoße
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti-Party-Pizza 8 Portionen Preise: Discount: 9.06 € EU-Bio: 8.41 € Demeter: 21.82 € Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Schinken in breite Streifen | |
Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 9.15 € EU-Bio: 8.19 € Demeter: 11.48 € Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen und weitere 10 Minuten braten. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten. | |
Würzige Tomatensauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.47 € Den Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Chilischote die Samen entfernen und diese ebenfalls fein hacken. Knoblauch mit Chilischote in Öl anbraten, bis | |
Sizilianische Ostern - Gerösteter Blumenkohl mit Zitrone 12 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 4.17 € Demeter: 4.17 € Den Blumenkohl in gleich große Röschen schneiden. Die Zitrone achteln und entkernen. Das Olivenöl in einer schweren ofenfesten Pfanne ohne Kunststoffgriff | |
Überbackenes Zanderfilet mit Brokkolipüree 2 Portionen Preise: Discount: 14.06 € EU-Bio: 15.89 € Demeter: 16.10 € Zanderfilet mit Zitronensaft beträufeln. Rote Paprikaschote putzen, erst in dünne Streifen, dann zu kleinen Würfeln scheiden. Mit Semmelbröseln, Gouda, |