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Rezept: Rucola-Variation ’

Bild: Rucola-Variation ’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 'Portionen:

4 Rucola,Sträußchen 
2 ELWalnusskerneca. 0.51 €
1 ELKorinthenca. 0.08 €
1 Granatapfel 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 TLEssig - gehäuftca. 0.00 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
1 TLMeerrettichsenf - gehäuft (x)ca. 0.02 €
Parmesan 
2 ELSchnittlauch,feingeschnittenca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Stiele des Rucolas abschneiden. Die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Nüsse hacken und mit den Korinthen in einer Pfanne rösten. Die harte Schale des Granatapfels nicht abschneiden sondern ringsum einritzen, anschließend entzweibrechen. Die roten Kerne nun vorsichtig aus dem Granatapfel separieren und beiseite stellen. Für die Vinaigrette Öl, Essig., Weißwein, Senf, Salz, Pfeffer verrühren. Den Rucola mit der Vinaigrette anmachen, einige Parmesanspäne darunter mischen und den Salat mit dem Schnittlauch, den Nüssen, Korinthen und den Granatapfelkernen garnieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucola-Variation ’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Granatapfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Meerrettichsenf  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Granatapfel Rucola Vegetarisch Vorspeise


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