Rezept: Rührei mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
2 | Wasser | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Butterschmalz - zum Braten | ||
2 Scheibe(n) | Vollkornbrot | |
1 TL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.04 € |
4 | Kirschtomaten | |
150 g | Krabbenfleisch | ca. 1.94 € |
Zubereitung:
Eier mit Wasser und Gewürzen verquirlen. Wenig Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen und unter Rühren stocken lassen. Rührei auf die Brote verteilen, mit Schnittlauch bestreuen, mit Tomaten garnieren. Zuletzt die Krabben darauf anrichten. Sofort noch warm servieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten
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