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Rezept: Rumkugeln - Variation 8

Bild: Rumkugeln - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 gButterca. 0.85 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Mittelgroße Eierca. 0.34 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
70 gKakaoca. 0.36 €
500 g"blütenzarte" Haferflockenca. 0.45 €
2 Fläschchen Rum-Aroma 
3 ELRumca. 0.35 €
3 ELSahneca. 0.25 €
Raspelschokolade 

Zubereitung:

Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Rum-Aroma, Rum, Sahne und die noch flüssige Butter dazugeben, alles gut verrühren. Mundgerechte Kugeln formen, in Raspelschokolade wälzen und trocknen lassen. Erst dann in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Dose schichten, die im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte.


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(*) Für diese Version von Rumkugeln - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken zart  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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