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Rezept: Rumpsteak mit Mandel-Broccoli

Bild: Rumpsteak mit Mandel-Broccoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rumpsteaks (à ca. 175 g) 
750 G-1 kg Broccoli 
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.125 Rotwein oder Brühe 
1 TLKlare Brühe (Instant)ca. 0.02 €
1 ELDunker Soßenbinder; ca.ca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
2 EL(30 g) ganze geschälte - Mandelkerne 
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

1. Rumpsteaks mit Küchenpapier trockentupfen. Fettrand mehrmals einschneiden.

2. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten dünsten.

3. Öl erhitzen. Steaks darin pro Seite ca. eine Minute kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten weiterbraten. Würzen und warm stellen.

4. Bratensatz mit Wein und 1/4 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen. Soße mit Soßenbinder binden, abschmecken.

5. Fett erhitzen. Mandeln evtl. hacken, darin rösten. Broccoli abtropfen lassen. Alles anrichten. Mandeln über den Broccoli verteilen. Steaks mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu: Kroketten. Getränk: leichter Rotwein.

:Zubereitungszeit: 40 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :390 1630 43 18 6


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumpsteak mit Mandel-Broccoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz und Pfeffer  *   Saucenbinder - dunkel


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