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Rezept: Rumpsteakspieße im Speckmantel auf Rahmgemüse

Bild: Rumpsteakspiesse im Speckmantel auf Rahmgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gRumpsteakca. 6.30 €
100 gSchinkenspeckca. 1.00 €
3 Kartoffelnca. 0.60 €
1 Mangold 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Prise(n)Weißweinessigca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, würzen, mit drei Scheiben
Schinkenspeck belegen, einrollen, in Scheiben schneiden, auf
Holzstiele spießen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln
schälen, in Würfel schneiden und in Brühe garen. Die
Mangoldstiele in Streifen schneiden, in Sahne, Salz und Pfeffer
einkochen, die gegarten Kartoffelwürfel und die geschnittenen
Mangoldblätter einrühren und mit einem Schuß Weißweinessig, Salz
und Pfeffer verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumpsteakspieße im Speckmantel auf Rahmgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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