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Rezept: Russische Fleisch-Soljanka

Bild: Russische Fleisch-Soljanka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lFleisch- oder kräftige - Knochenbrühe 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
1 ELDillca. 0.16 €
2 ELZwiebelschalotten 
10 Pfefferkörner 
3 Pimentkörner 
200 ggebratenes Rind- oder - Kalbfleisch 
100 gSchinkenca. 3.89 €
100 gWürstchen 
0.25 Huhnca. 0.70 €
2 Salzgurken und Gurkenbrühe 
250 gfrisches Weißkraut 
2 Tomatenca. 0.64 €
0.1 lSaure Sahneca. 0.22 €
12 Oliven 
1 Pack.gesalzene Pilze 

Zubereitung:

Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen.

Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden.

Die gesalzenen Pilze und das frische Weißkraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.

Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen, die kochende Brühe aufgießen und für 10 bis 15 Minuten in der heißen Backröhre garen.


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(*) Die Zubereitung von Russische Fleisch-Soljanka erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Dill - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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