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Rezept: Birnenkompott

Bild: Birnenkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zimtstangeca. 0.50 €
4 Birnen 
1 TLSternanis - gehäuft (x)ca. 0.07 €
1 ELHonigca. 0.14 €
2 ELButterca. 0.17 €
100 mlApfelsaftca. 0.07 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Birnen vierteln, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Diese in der Butter in der Pfanne anrösten. Mit Zimt, Sternanis und Honig würzen.

Mit dem Apfelsaft und dem Saft der Zitrone aufkochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnenkompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bienenhonig Auslese  *   Birnen   *   Butter  *   Sternanis - gemahlen  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


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