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Rezept: Saftige Weizen-Gemüse-Pfanne

Bild: Saftige Weizen-Gemüse-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gWeizen - fein gemahlenca. 0.50 €
Sesamöl 
2 Gelbe Zucchinica. 1.59 €
2 Grüne Zucchinica. 1.59 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
6 Tomatenca. 1.93 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
300 gJoghurtca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Weizenkörner in kaltem Wasser aufsetzen und eineinhalb Stunden gar kochen. Klein geschnittene Zucchini sanft anbraten. Klein geschnittene Frühlingszwiebel zugeben, anschmoren lassen. Gewürfelte Tomaten zugeben, würzen mit Salz und Pfeffer. Alles bei kleiner Flamme gar dünsten lassen und den gekochten Weizen untermischen.

Servieren mit einer Joghurthaube und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Saftige Weizen-Gemüse-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Tomaten  *   Weizenkörner  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Getreide Milchprodukt Weizen


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