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Rezept: Sakana No Shioyaki (*)

Bild: Sakana No Shioyaki (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Red Snapper; ca. 700 bis - 800 g schwer 
Salzca. 0.00 €
Helle Sojasauce 
Zitrone 

Zubereitung:

(*) Salzig grillierter Fisch Vorbereitungen Zuerst den Fisch schuppen. Darauf achten, dass die Haut intakt bleibt. Den Fisch waschen und gut abtrocknen. Innen und außen mit Salz bestreuen. In einer flachen Schüssel für etwa 40 bis 60 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Zubereitung Auf jeder Seite den Fisch mit drei schrägen Schnitten der Höhe nach bis auf die Gräten einschneiden. Auf den heißen Grill legen. Auf jeder Seite etwa 6 Minuten grillieren. Der Fisch soll keinesfalls zu stark garen.

Anrichten Fisch erst am Tisch von den Gräten lösen, auf warme Teller verteilen, mit dem Zitronensaft der vorbereiteten Achtel beträufeln. Allenfalls würzt jeder Gast nach Belieben selbst mit etwas Sojasauce nach.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sakana No Shioyaki (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Red Snapper  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Japan Salzwasser Snapper


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