Rezept: Salad Nicoise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Tasse(n) | Blätter von Salatherzen, - gewaschen, abgetrocknet | |
1 Tasse(n) | Grüne Böhnchen, geputzt, - blanchiert | |
3 | Reife Tomaten, Stielansatz - entfernt, in Segmenten | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
6 EL | Olivenöl extra vergine | ca. 0.77 € |
4 | Eier, hart gekocht | ca. 0.68 € |
0.5 Tasse(n) | Entsteinte Nizzär Oliven | |
1 Dose(n) | Dose/n | ca. 0.84 € |
3 | Sardellenfilets (optional) |
Zubereitung:
In einer großen Schüssel den Salat mit den Tomaten, den Bohnen Salz und Olivenöl gründlich mischen. Auf einer Servierplatte oder auf Tellern anrichten und mit Eierscheiben (-segmenten) Oliven, Thunfisch und Sardinen garnieren und auftragen.
Dazu reicht man knuspriges Baguette und trockenen Weißwein.
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