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Rezept: Salat mit Avocado, Mango und Walnuss

Bild: Salat mit Avocado, Mango und Walnuss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 ggeräucherter - Schinkenspeck, 
1 Eisbergsalat oder Bataviaca. 0.60 €
2 Avocados, geschält und in - Scheiben geschnittenca. 1.38 €
2 Mangos, geschält und in - Scheiben geschnitten 
1 Becher Walnusshälften 

Dressing:
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
1 ELSchmandca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Speck anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salat putzen und auf einem großen Teller anrichten. Die Avocado- und Mangoscheiben auf dem Salatbett verteilen. Mit Walnusshälften und Speck bestreuen.

Vor dem Servieren das Salatdressing darüber gießen.


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(*) Die Zubereitung von Salat mit Avocado, Mango und Walnuss erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eisbergsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schmand  *   Senf - mittelscharf  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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