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Rezept: Salat mit Avocado, Mango und Walnuss

Bild: Salat mit Avocado, Mango und Walnuss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 ggeräucherter - Schinkenspeck, 
1 Eisbergsalat oder Bataviaca. 0.60 €
2 Avocados, geschält und in - Scheiben geschnittenca. 1.38 €
2 Mangos, geschält und in - Scheiben geschnitten 
1 Becher Walnusshälften 

Dressing:
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
1 ELSchmandca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Speck anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salat putzen und auf einem großen Teller anrichten. Die Avocado- und Mangoscheiben auf dem Salatbett verteilen. Mit Walnusshälften und Speck bestreuen.

Vor dem Servieren das Salatdressing darüber gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat mit Avocado, Mango und Walnuss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eisbergsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schmand  *   Senf - mittelscharf  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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