Rezept: Salat mit Endivie, Ziegenkäse und Granatapfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Reifer Granatapfel | |
0.5 | Endiviensalat | |
150 g | Ziegenkäse in Stücke - gebröselt | |
1 EL | Schnittlauch, fein - geschnitten | ca. 0.07 € |
1 EL | Basilikum, fein geschnitten | ca. 0.04 € |
Dressing: | ||
3 EL | Weinessig | ca. 0.19 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
125 ml | Olivenöl | ca. 0.80 € |
0.5 TL | grober Pfeffer | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel lösen. Den Endiviesalat waschen und in feine Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Den Käse, die Granatapfelkerne und die Kräuter drüberstreuen. Das Dressing gut mischen und über den Salat geben.
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