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Rezept: Salat mit Endivie, Ziegenkäse und Granatapfel

Bild: Salat mit Endivie, Ziegenkäse und Granatapfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Reifer Granatapfel 
0.5 Endiviensalat 
150 gZiegenkäse in Stücke - gebröselt 
1 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.07 €
1 ELBasilikum, fein geschnittenca. 0.04 €

Dressing:
3 ELWeinessigca. 0.19 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
125 mlOlivenölca. 0.80 €
0.5 TLgrober Pfefferca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel lösen. Den Endiviesalat waschen und in feine Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Den Käse, die Granatapfelkerne und die Kräuter drüberstreuen. Das Dressing gut mischen und über den Salat geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat mit Endivie, Ziegenkäse und Granatapfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Endivien-Salat  *   Essig - Weißweinessig  *   Granatapfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch


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