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Rezept: Salat mit Knusperhäppchen

Bild: Salat mit Knusperhäppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
1 Eisbergsalat, kleinca. 0.60 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
2 Tomatenca. 0.64 €
200 gEmmentaler-Käseca. 2.00 €
1 Pack.Puten-Knusperhäppchen 
2 ELÖlca. 0.03 €
350 mlMandarinen, aus der Doseca. 2.18 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
100 mlKetchupca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco, einige Tropfen 
Petersilie, zum Garnieren 

Zubereitung:

Eier ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Gemüse putzen und waschen. Salat in Streifen, Radischen und Salatgurke in Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Käse in Stifte schneiden. Eier pellen und ebenfalls achteln. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf einer Platte anrichten. Knusperhäppchen unaufgetaut im heißen Öl ca. 6 Minuten garen. Für die Soße die Mandarinen abtropfen lassen und mit dem Mixstab pürieren. Mayonnaise, Ketchup und Mandarinenpüree verrühren, mit Salz und Tabasco würzig abschmecken. Putenhäppchen auf den Salat geben, mit Petersilie garnieren. Soße extra reichen.

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat mit Knusperhäppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Emmentaler am Stück  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandarinen  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenketschup


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