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Rezept: Salat Waldecker Art

Bild: Salat Waldecker Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gGemüse geputzt, gemischt 
aus folgenden Sorten 
Karotten, Gurke, 
Tomaten, Champignons, 
Blumenkohl, Radieschen, 
Paprika, Fenchel, 
Zwiebel, Eisbergsalat, 
Zucchini, Rettich, 
Kohlrabi, Weißkohl, 
Sojabohnensprossen 

Für Die Sauce
175 gSahnedickmilchca. 0.28 €
100 mlWasserca. 0.00 €
1.5 ELMolkekonzentrat 
2 TLKräutersalzca. 0.18 €
1 ELFrutilose 
1 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1.5 ELBasilikum gehacktca. 0.07 €
1.5 ELPetersilie - gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Das Gemüse fein zerkleinern und in einer Schüssel mischen. Sahnedickmilch, Molkekonzentrat, Kräutersalz und Frutilose miteinander gut verrühren, mit dem Wasser verdünnen und das Öl darunterschlagen. Die Knoblauchzehe dazudrücken.

Basilikum und Petersilie der Sauce beigeben und alles mit dem Salat mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat Waldecker Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dickmilch  *   Frutilose  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sojasprossen  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Weißkohl


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