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Rezept: Salbeimäuschen - Variation 1

Bild: Salbeimäuschen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

50 gMehlca. 0.03 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
125 mlWeißwein - trockenca. 0.44 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 Eiweißca. 0.17 €
frische Salbeiblätter 
Öl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Salz, dem Wein und dem Öl zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiß sehr steifschlagen und unterziehen. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen, in den Teig tauchen und im heißen Öl knusprig ausbacken.

Tip: Als kleine Leckerei zu einem Gläschen Wein servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salbeimäuschen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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