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Rezept: Salsa de Chile Roja

Bild: Salsa de Chile Roja - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 kl.getr. Chilischoten 
3 ELkochendes Wasserca. 0.00 €
500 gpürierte Tomatenca. 1.70 €
3 ELPflanzenölca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 TLgem. Kümmelca. 0.13 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knobaluchzehen schälen und fein hacken. Chilischoten einweichen, dann mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer zerkleinern.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die übrigen Zutaten dazugeben und bei milder Hitze ca. 10 min zugedeckt kochen lassen

Die Sauce schmeckt zu Tortillas, Tacos, Burritos, ...


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa de Chile Roja Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Weißweinessig  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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