Rezept: Salsa de Chile Roja
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 kl. | getr. Chilischoten | |
3 EL | kochendes Wasser | ca. 0.00 € |
500 g | pürierte Tomaten | ca. 1.70 € |
3 EL | Pflanzenöl | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 TL | gem. Kümmel | ca. 0.13 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knobaluchzehen schälen und fein hacken. Chilischoten einweichen, dann mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer zerkleinern.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die übrigen Zutaten dazugeben und bei milder Hitze ca. 10 min zugedeckt kochen lassen
Die Sauce schmeckt zu Tortillas, Tacos, Burritos, ...
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