Rezept: Salsa Di Piselli - Erbsensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Erbsen (Tk) | ca. 0.40 € |
100 g | Pancetta - italienischer Bauchspeck | ca. 4.73 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
2 EL | Öl (kaltgepresst) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
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Zubereitung:
Den Speck in zwei El Öl anschwitzen, die Erbsen dazugeben und zehn Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Sahne hineinrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
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